您所在的位置: 首頁 > 互動交流 > 咨詢服務公示

南特VS巴黎:市民收到了人力社保局寄出的《金華市退休人員基礎信息確認表》,這是怎么回事?

發布日期:2019-09-28 來源:東陽市公共資源交易網 字號:[ ]
 
事務編號: DY201909261537388414
來電內容:  市民收到了人力社保局寄出的《金華市退休人員基礎信息確認表》,這是怎么回事?
來電時間: 2019/9/26 15:36:46
答復內容: 到齡符合條件的退休人員即將陸續收到,收到確認表后,需認真核對本人信息,對基本信息表有異議的,可向市社會保障中心反饋,亦可通過手機自助變更修改,具體操作:下載“浙里辦”APP→“東陽人社”→“個人經辦” →“社會保險職工參保信息變更登記”。如無異議的,將由市社會保障中心直接辦理手續,其養老金將在次月發至社會保障·市民卡中。因目前稅務征收社保費的模式為下月扣繳本月社保費,請參保人務必在稅務扣繳賬戶上存足相應保費,以免因未按時足額繳納的,而影響養老待遇享受。
答復時間:
2019/9/26 15:37:38

分享到: