您所在的位置: 首頁 > 互動交流 > 效能件公示

1685南特赦令:來電市民是吳寧街道黌門前26號米星期餐廳負責人,市民表示其每年都有交錢給環衛處,讓其幫忙倒垃圾,但是

發布日期:2019-09-27 來源:東陽市12345政務服務中心 字號:[ ]
編號: DY20190927-0036 類型: 效能服務
咨詢時間: 2019/9/27 13:47:12 回復時間: 2019/9/27 16:21:20
留言內容: 來電市民是吳寧街道黌門前26號米星期餐廳負責人,市民表示其每年都有交錢給環衛處,讓其幫忙倒垃圾,但是環衛處倒垃圾時先把店鋪所有的垃圾倒在店門口的路上,再用鏟子鏟到垃圾車上,并且路面不清掃,導致路面很臟。9月27日城管看見就口頭了市民,表示下次發現就會直接處罰。市民希望相關部門處理。
狀態: 【已辦結】
回復內容: 已要求收運人員每次裝完垃圾,對該處的殘留垃圾進行清掃,訴求人對處理結果滿意.

分享到: