您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 規劃信息 > 批前公示
收案號: 金自然資規示【2019】31號
項目名稱: 義東高速公路東陽(江北至南市)段項目
項目地址: 北起甬金高速公路,南至杭溫高鐵
起始日期: 2019/09/30
結束日期: 2019/10/09
經辦人: 改革發展科
聯系電話: 82468952(金華)、85580129(義烏)、86629953(東陽)

金華市自然資源和規劃局

行政許可批前公告

金自然資規示〔201931

 

申請人東陽市交通投資建設集團有限公司向本局提出申請,要求辦理義東高速公路東陽(江北至南市)段項目的規劃選址和用地預審手續。據申請人提供的申報材料:本項目北起甬金高速公路,南至杭溫高鐵,線路全長約10.7公里。現根據《行政許可法》有關規定,我局將相關材料予以公示。公示期為2019930日至2019109日,公示地點為項目現場和金華市自然資源和規劃局(規劃)網站(//zrzyj.jinhua.gov.cn)、東陽市自然資源和規劃局網站(//www.khriwi.com.cn)、義烏市自然資源和規劃局網站(//www.yw.gov.cn)。

如本行政許可直接涉及公民(法人)之間重大利益關系的,利害關系人依法享有陳述、申辯及申請聽證等權利。請于2019109日、10日和11日三天內持利害關系存在的材料及本人身份信息(或法人身份信息),向金華市、東陽市、義烏市行政服務中心窗口或金華市自然資源和規劃局、東陽市自然資源和規劃局、義烏市自然資源和規劃局申報。逾期不申報的視為放棄。

 

聯系電話:82468952(金華);85580129(義烏);

86629953(東陽)。

 

金華市自然資源和規劃局

                      2019930


附件:公示公告.pdf
附件:公示附圖.pdf
分享到: