您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 東陽要聞

南特vs圣埃蒂安:傅顯明在市委常委擴大會上強調

咬定目標 突出重點 全力以赴完成全年目標任務

發布日期:2019-09-30 來源:浙江新聞客戶端 字號:[ ]

海南特产 www.khriwi.com.cn   記者 黃永強

會議現場

  9月29日下午,東陽市委書記傅顯明在東陽市行政中心主持召開東陽市委常委擴大會。傅顯明強調,要咬定目標,突出重點,敢于較真碰硬,敢于直面困難,下好先手棋,打好主動仗,全力以赴完成全年目標任務。

  東陽市委副書記、代市長樓瑯堅,東陽市政協主席卜亞男,東陽市委副書記胡勇春等四套班子領導出席。

  會上,相關責任領導代表匯報了“三包四聯”工作情況,樓瑯堅點評了9月份工作,胡勇春部署了10月份重點工作。

  傅顯明在講話時指出,9月份,市級領導積極主動、擔當有為,做好信訪包案聯系、歷史遺留問題化解等工作,鎮鄉街道干部齊心協力、共同努力,維穩安保、主題教育、市委全會精神落實等重點工作有序推進,較好地完成各項工作任務。但我們也必須清醒地看到,工作中還存在效率不高、進展不快、成效不明顯等問題,需要在下一步工作中予以解決。

  在部署10月份工作時,傅顯明指出,要咬定目標,按照東陽市委、市政府年初提出的目標任務,加倍努力去抓好落實。要突出重點,扎實做好低效工業用地清理,招商引資,主題教育,“五個關鍵時期”中交通、教育、建筑的重點項目、重點工作的落實。要全力以赴,越是艱險越向前,面對改革發展穩定遇到的新形勢、新情況、新問題,要敢于較真碰硬,敢于直面困難,自覺把使命放在心上,把責任扛在肩上;在“五個關鍵時期”日益形成共識的情況下,要堅定不移地干,充分調動各方面的積極性,善于通過提出和貫徹正確的改革措施,下好先手棋,打好主動仗,付出更為艱巨、更為艱苦的努力,創造出東陽的發展奇跡。

  會議明確,10月份重點工作還包括:深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,開展“五個關鍵時期”有關課題調研,深化“三服務”活動,推進全市歷史遺留問題化解;做好金華重點工作“曬拼創”活動相關工作,籌備全市三季度經濟工作“對標趕超曬拼創”活動;深入推進“最多訪一次”工作,制定工作程序和機制,并組成工作專班在南馬鎮開展試點;加快推進低效工業用地清理整治,出臺《東陽市低效工業用地清理整治實施意見》和《東陽市低效工業資產收購實施辦法》,開展畝產稅收3萬元以下企業出清工作;開展市領導分區域、分行業外出招商工作;舉辦2019中國(橫店)影視文化產業發展大會;舉辦2019年全市機關運動會;籌備第十四屆中國木雕竹編工藝美術博覽會;深入開展全國文明城市創建;迎接第二輪中央環保督察;開展財政預算執行、土地全域綜合治理工作等情況調研;開展人才建設、縣鄉公路改造提升“請你來協商”活動等。


分享到: