您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 東陽要聞

法甲南特对马赛:鄉村振興總體氛圍好進度快

實績考核工作匯報會昨舉行

發布日期:2019-09-30 來源:東陽日報 字號:[ ]

海南特产 www.khriwi.com.cn   □首席記者 孫新萍

  昨日上午,我市召開年度鄉村振興戰略實績考核工作匯報會。市委副書記胡勇春參加會議。

  去年,我市鄉村振興戰略實績考核在金華各縣市區中排名第一,今年目標再取第一。前期,市鄉村振興領導小組辦公室已制定工作完成情況統計表,明確工作內容和職責分工,進一步壓實責任?;嶸?,各部門單位對照考核辦法逐項匯報考核指標完成情況、存在問題和下一步舉措。從匯報情況看,今年我市鄉村振興工作總體氛圍是好的,進度是快的,成效比較明顯,但也有個別單位工作進度相對滯后。

  市領導指出,要加大攻堅力度,仔細對照考核方案查找工作短板和瓶頸;完善相關臺賬,確保資料和數據真實、有效,注重展示特色和亮點。


分享到: