您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 东阳要闻

南特球队:乡村振兴总体氛围好进度快

实绩考核工作汇报会昨举行

发布日期:2019-09-30 来源:东阳日报 字号:[ ]

海南特产 www.khriwi.com.cn   □首席记者 孙新萍

  昨日上午,我市召开年度乡村振兴战略实绩考核工作汇报会。市委副书记胡勇春参加会议。

  去年,我市乡村振兴战略实绩考核在金华各县市区中排名第一,今年目标再取第一。前期,市乡村振兴领导小组办公室已制定工作完成情况统计表,明确工作内容和职责分工,进一步压实责任?;嵘?,各部门单位对照考核办法逐项汇报考核指标完成情况、存在问题和下一步举措。从汇报情况看,今年我市乡村振兴工作总体氛围是好的,进度是快的,成效比较明显,但也有个别单位工作进度相对滞后。

  市领导指出,要加大攻坚力度,仔细对照考核方案查找工作短板和瓶颈;完善相关台账,确保资料和数据真实、有效,注重展示特色和亮点。


分享到: