您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 東陽要聞

南特高等商学院住宿平台注册:樓瑯堅主持召開東陽市政府黨組會議 部署推進主題教育

發布日期:2019-09-29 來源:浙江新聞客戶端 字號:[ ]

海南特产 www.khriwi.com.cn   記者 陳勇

  9月27日上午,東陽市委副書記、代市長、市政府黨組書記樓瑯堅在東陽市行政中心主持召開市政府黨組會議,部署推進“不忘初心、牢記使命”主題教育。東陽市委常委、常務副市長王天仁,副市長黃陽明、陳德良、樓國民、吳偉成參加會議,副市長陳巧錦列席會議。

  樓瑯堅強調,東陽市政府黨組要緊緊圍繞深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想這一根本任務,牢牢把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”這一總要求,高標準完成好各項“規定動作”。同時,要結合政府實際,創新開展“敢擔當、解難題”等“自選動作”,扎實推動主題教育深入有序開展。

  樓瑯堅指出,要進一步提高思想認識,把主題教育作為強政治、促發展、聚民心的過程,為全市政府系統當好示范、做好表率。要緊扣目標任務,全面抓好學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實等各項工作,確保主題教育取得實實在在的成效。

  樓瑯堅要求,要聚焦實干實效,通過主題教育,進一步強化“敢擔當、抓落實、求實效”的品質,真正把主題教育的成果轉化為推動工作的強大動力,以高質量主題教育助推各項工作高質量發展。


分享到: