您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 本地信息

南特足球队:第二屆東作紅木文化藝術節開幕

發布日期:2019-09-30 來源:浙江新聞客戶端 字號:[ ]

海南特产 www.khriwi.com.cn   記者 樓瑤琳

  9月29日,第二屆東作紅木文化藝術節在東陽紅木家具市場開幕。本屆藝術節由浙江省家具協會主辦,由東陽市商務局、東陽市紅木家具協會、東陽紅木家具市場等承辦,將一直持續至11月19日。

  開幕式后,“國藝融合——文化賦能傳統行業研討會”在東陽紅木家具市場水墨會展廳舉行。來自行業協會、書畫、專業市場、工藝美術等領域的專家大咖共聚一堂,就當前傳統家具行業面臨的發展瓶頸獻計獻策,探討產業融合、文化賦能、轉型升級等方面內容,聚焦行業未來發展。

  書畫與紅木情景交融、跨界融合,是本屆藝術節的一大亮點。市場展出了盧輔圣、周逢剛等書畫名家作品,并舉辦東陽市書協“新中國成立70周年向日葵家鄉主題書法展”。消費者將有機會得到名家贈書畫。

  東陽紅木家具市場負責人表示,該市場將以本次藝術節為契機,打造一場中國傳統文化的盛宴,向各地消費者宣傳展示東陽紅木行業的發展實力,提高東陽紅木的知名度和美譽度。


分享到: