您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 本地信息

南特中央理工学院项目怎么样:推動書法藝術事業繁榮
市書法家協會換屆

發布日期:2019-09-30 來源:東陽日報 字號:[ ]

海南特产 www.khriwi.com.cn   □記者 馬卡佳

  28日,市書法家協會召開第六次會員大會。陳林旭當選新一任市書協主席。

  過去五年,市書協堅持以人民為中心的創作導向,在書法創作、展覽交流、學術研究、氛圍營造、隊伍建設等方面取得了協調發展,成功舉辦了走進文化禮堂“東陽家訓”書法精品展、“書法進萬家”“農村種文化”等方便基層群眾欣賞學習和參與的書法活動,組織會員深入全市各鎮鄉街道現場免費書寫春聯送祝?;疃?,累計達20萬余副。市書協的社會影響力逐漸擴大,凝聚力進一步增強。

  截至目前,市書協有中國書法家協會會員15人、浙江省書法家協會會員57人。

  今后五年,市書協將圍繞中心,主動作為,廣泛開展主題性書法活動;創新載體,整合資源,全力實施人才培養戰略;完善機制,開拓通道,通過交流助力經濟發展,推動我市書法藝術事業持續繁榮。


分享到: