您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 本地信息

尼姆南特法甲推迟:巍山鎮31名85后年輕干部重溫入團誓詞

發布日期:2019-09-30 來源:浙江新聞客戶端 字號:[ ]

海南特产 www.khriwi.com.cn   記者 孫新萍 通訊員 蔣璐

  9月28日上午8點45分,巍山鎮舉行升旗儀式。全體鎮干部、部分鎮屬部門站所工作人員及平安巍山義警聯盟志愿者,身著白襯衫、深色褲子,佩戴黨徽,參加了升旗儀式。

  當天,鎮機關團委還舉行了“不忘初心,牢記使命”主題教育活動,31名85后年輕干部重溫了入團誓詞,并與國旗、團旗合影。

  中國共青團是中國共產黨的助手和后備軍,巍山鎮青年干部將以建設美好巍山、達成“打造北鄉區域龍頭重振千年古鎮雄風”目標為己任,抓住機遇,艱苦奮斗,勇于擔當。

  未來三至五年是東陽發展關鍵時期,更是巍山鎮跨越式發展關鍵時期。現階段,巍山鎮平安小微園、獅山小微園、農房集聚區、東糧廣場、商貿綜合體等項目相繼開工,一座座高樓拔地而起,1.08億元的教育基金也給巍山教育發展注入新動力……

  近期,巍山團委還聯合平安巍山義警聯盟開展敬老慰老活動,為巍四小區居家養老中心的老人們打掃衛生、理發、包餃子等,溫暖滿滿。


分享到: